Mar. Ott 22nd, 2024

Duelle Cetraro – Amantea Futsal 1-2

Marcatori: Bonocore(C) – Crapella, Canonaco(A)

Se è vero che la vendetta è un piatto che va servito freddo, questa partita ne è la prova. Infatti dopo la finale di playoff, che ha visto vincente il Cetraro, l’Amantea si riprende i 3 punti. Punti importanti per la classifica, per il morale, ma sopratutto perchè guadagnati su un campo difficile e contro una grande squadra, costruita per stare nella parte alta della classifica finale. I ragazzi di Mister Ferrara espugnano il campo di Cetraro per 1-2. I gol sono di Crapella e Canonaco, sempre di più i simboli di questa Amantea insieme all’insuperabile Iuele. infatti i tre (due dei quali nuovi acquisti) hanno iniziato la stagione nel migliore dei modi. il duo Magnone-Marano, patron della squadra tirrenica, si ritiene soddisfatto di questo inizio di stagione: “tolto il secondo tempo contro AesseBuilding della scorsa settimana, questo è l’inizio che tutti ci aspettavamo” queste le parole di Marano.

Dopo la brutta sconfitta della prima di campionato in casa, gli uomini di Mr Ferrara cambiano registro. Conclusa la seconda partita di campionato, dove l’Amantea Futsal ha mostrato una determinazione straordinaria, ribaltando il risultato del primo tempo e portando a casa una vittoria convincente. Dopo un primo tempo difficile, in cui eravamo sotto di 1-0, abbiamo dimostrato come con cuore e grinta si possono fare grandi cose.Un primo tempo non ricco di emozioni ma dove il Cetraro si porta in vantaggio e con la paura che la partita potesse finire come la precedente. Tuttavia nel secondo tempo, la squadra è emersa in tutta la sua grandezza, mostrando unità e compattezza. Abbiamo saputo ribaltare il risultato, passando da uno svantaggio di 1-0 a una vittoria finale di 1-2 con Crapella e Canonaco. Un protagonista indiscusso del secondo tempo è stato il nostro portierone, Iuele. Ha dimostrato una prestazione eccezionale, abbassando la saracinesca e superandosi su numerose occasioni avversarie. La sua sicurezza e le sue parate decisive sono stati fondamentali per mantenere il vantaggio e assicurare la vittoria.La vittoria ottenuta è stata un risultato di squadra, frutto dell’impegno collettivo e della mentalità vincente. È importante sottolineare il carattere e la resilienza dimostrati nel ribaltare il risultato e conquistare i tre punti.Questa vittoria rappresenta un momento di svolta per la nostra squadra. Ci ha dato fiducia e motivazione per affrontare le sfide future con ancora più determinazione. Siamo consapevoli che il cammino sarà ancora lungo e difficile, ma siamo pronti a continuare a lavorare duramente per raggiungere i nostri obiettivi. Siamo orgogliosi del risultato e pronti a continuare a lottare! (C.S. Amantea Futsal)