Mar. Ott 22nd, 2024

Dopo la vittoria di domenica scorsa contro la Soccer Montalto, arriva un altra splendida vittoria per 3-2 sul campo ostico di Mesoraca. Il Mesoraca chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1, ma, nella ripresa i blucerchiati hanno prima pareggiato e poi superato i granata con la rete di Gimenez all’85’. La squadra di mister Cipparrone ora occupa la quinta posizione con 10 punti in 5 partite (3 V 1P 1S) con uno score di 8 gol fatti e 7 subiti. Alla vigilia di questa partita si pensava ancora alla questione stadio, ma , alla fine la vittoria fa salire sia il morale che punti in classifica. Chissà che , entrambe le componenti , possano accelerare la burocrazia per la riapertura dello stadio Stefano Medaglia.

MESORACA – AMANTEA 2-3

Marcatori: Amendola Al., Amendola B, Gimenez(A)