Mar. Ott 22nd, 2024

Prima sconfitta in campionato per i blucerchiati

ATLETICO GIZZERIA – AMANTEA FUTSAL 5-4

Marcatori blucerchiati: Gagliardi M(2), Filice(2)

Prima battuta d’arresto per i blucerchiati guidati da mister Frank Porco, che escono sconfitti per 5-4 dalla piovosa trasferta di Gizzeria Lido.

Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio sfruttando una svista difensiva, ma si vedono raggiunti poco dopo dal solito Gagliardi. Amantea che non riesce ad esprimere il suo solito gioco, ma che trova il vantaggio su rigore trasformato ancora da Gagliardi.

I padroni di casa sfruttano al meglio le condizioni del terreno di gioco e acciuffano il pareggio prima del duplice fischio dell’arbitro. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-2

Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, l’Amantea infatti fa molta fatica a costruire gioco mentre il Gizzeria sfrutta al meglio ogni occasione e si porta sul 5-2 nel giro di 15 minuti. I blucerchiati perĂ² non si vogliono arrendere e ci provano in tutti i modi a trovare la via del gol che arriva al ventesimo del secondo tempo (5-3) e poi nel forcing finale con Filice che fissa il tabellino sul (5-4).

Amantea che adesso condivide con il Gizzeria la prima posizione in classifica e che scalpita in attesa dell’esordio nella sua nuova casa.