Mar. Ott 22nd, 2024

PraiaTortora espugna il Comunale Stefano Medaglia per 1-0 grazie ad un altro rigore, dopo quello con il Cassano, invece da Montalto il Campora si porta a casa un punto d’oro, raggiunto all’87’ minuto il Real Montalto da Curcio

AMANTEA-PRAIATORTORA 0-1
Marcatori: 22′ Petrone rig. (P)

REAL MONTALTO-CAMPORA 1-1
Marcatori: 24′ Badjinka (M) 87′ Curcio (C)

Montalto Calcio – Campora 1-1

Un punto in trasferta per gli Amaranto che tornano a casa con il sacco “mezzo pieno”

Allo Stadio Comunale P. Pellegrino di Montalto Uffugo sono le 14:30 quando le squadre, agli ordini del direttore di gara Sig. Francesco Otranto, della sezione di Rossano, fanno il loro ingresso in campo. I Ragazzi di Mister Patti, galvanizzati dalla vittoria di 7 giorni prima, provano fin da subito a rompere le righe degli uomini di Mister Fata e nei primi 20 minuti confezionano ben 5 occasioni da Goal, ma la sorte non è dalla parte degli Amaranto: nell’ordine Okoye, Spina, De Luca, Trivisonno ed Heredias, non riescono a violare la rete del Montalto. PECCATO! …ma il pallone “rotondo” ed il destino, beffano il Campora, che circa alla mezz’ora, su contropiede subisce il goal del Montalto, che va in rete con Mohamed Jlassi, classe 88. Dopo il goal i ritmi di gioco si fanno più spezzettati e le 2 squadre faticano a trovare il ritmo giusto per conquistare palloni ed ottenere occasioni da rete. Si va al riposo senza nulla di rilevante da segnalare. Nel secondo tempo il Montalto, con esperienza, detta i tempi e continua a rendere difficile al Campora ogni possibile ripresa del controllo della gara. Da segnalare 2 ottimi interventi degli estremi difensori,da una parte e dall’altra che mantengono inalterato il risultato. Nel balletto delle sostituzioni arriva il momento di Curcio e Signiorini, che entrano in campo nel modo corretto: fanno subito notare la loro presenza. Il palconscenico è tutto per Gian Marco Curcio. Prima prova ad imboccare Signiorini con un cioccolatino prelibato, che però Marcelo incorna male e spedisce di poco a lato. Poi si stacca bene dalla difesa avversaria, punta il secondo palo, dove gli arriva una bellissima palla che lui al volo insacca nella rete del Montalto. BRAVO! Con il pari gli ultimi minuti di gioco cambiano volto e sul finale ci prova ancora il Campora con Signiorini che crossa alla volta di De Luca che però non riesce a toccare quanto basta per mettere la palla in rete. Si chiude con un 1-1 che deve necessariamente accontentare tutti, anche se con qualche rammarico, ma va bene così. Il Campora porta a casa un punto che fissa i ragazzi di Mister Patti all’8° posto in classifica con 13 punti. (fb Campora)